Aurely
И еще история. Вернувшись во Францию после истории с Полем я отправилась в Марсель, в Бордо, в Тулузу. В Марселе я встретила Жака. Высокий, черноволосый, голубоглазый. Много старше меня. Захлестнуло сильно. Какие ночи у нас были. Мечта. Утром он приносил круассаны с маслом и кофе в постель. А сам целовал каждый пальчик на ноге. Я не могла спокойно завтракать.
Потом я на пару недель уехала в Бордо, а оттуда в Тулузу. Даже пришлось поработать с французскими партнерами. За что потом на карточку пришла премия. Накупила всякой ерунды- сувениров. Шмоток конечно. Обувь. И чемодан. Хы-хы. В Марселе Жак встретил с огромным букетом роз. Нес мои чемоданы до авто. Я купила и ему подарки. Майки разные и часы.
На сеи раз он привез к себе на квартиру. У него даже домработница была. Милая очень. Видно что влюблена в него. Мы каждый день ели свежие фрукты. Занимались любовью как сумасшедшие. Неделя была чудесной. Я уехала в свой город. Мы созванивались с ним по скайпу. Он ждал меня. Целовал монитор. А однажды на скайп ответила его домработница. Вся в белье, секси прям. Сказала что у них роман с Жаком. Так все и кончилось. Я не писала ему. Думала что та красотка соврала. Но и Жак не писал. Видимо все у них хорошо. Ну и хорошо если так.

@темы: amour