20:27 

Aurely
Однажды у меня была любовь в Париже. Поль. Красавец француз. Так ухаживал. Дарил щедрые подарки. Мы ездли целоваться в Ниццу. Мы пили игристое вино и смеялись из-за пузыриков. Точнее ржала я, а он морщил нос умиляясь мной. Язык я знаю с детства. Барьера не было. Но Поля смешил мой акцент. Он дразнился так прикольно. А еще смешно повторял за мной по- русски. Потом я уехала надолго.
Поль звонил, скучал и признавался в любви. Дела не дали мне вырваться к нему. Я его любила, но по-своему.
Скучала. Особенно по сексу с ним.
Однажды он сказал что обязан жениться, родители так хотят, девушка его подружка с детства. Родители их поженили с пеленок.
После разговора я думала зарыдаю. Нет. Спокойно это приняла. Сменила номер. Он обещал звонить. Приехав снова в Париж я думала не смогу так быть долго. Странно, я не тосковала о нем ходя по нашим местам. Однажды я увидела его. Спряталась. Я не увидела что он счастлив. Он уже не выглядел как раньше. Измученный. Я думала это тронет меня, нет.
Я любила его как мужчину. Но не так как любят обычно, иначе. Мне было не больно его отдать другой. Словно он и не был моим. Но тогда мне казалось, что он мой. А потом будто все растворилось и ничего не было.
Хотя, это очень памятные французские дни для меня.

@темы: amour

URL
   

Моя французская любовь

главная